Firman Utina dkk. sedang menjalankan salat sebelum berlaga melawan Gresik United di Gresik, Minggu (12/6/2016). (Pestaolahraga.com/Nicklas Hanoatubun)

Pestaolahraga.com, Surabaya – pemain FC mengambil haji berdoa Taraweh, sebelum tunduk di anti-Amerika Persegres Gresik di Stadion Dharma Tri, Gresik, Minggu (2016/12/06).

semua pemain dan ofisial dari FC Tarawih berjamaah, sebelum imam Subarda Nasser memimpin di kamar 1 hotel dan Somerset Surabaya. Mereka mempercepat doa pukul 19.30 wajib Futuristis Stadion petrokimia ditindaklanjuti dengan Anemia dari 40 menit.

“Kami Tarawih pertama di karenakan bila Seusai pertandingan datang pagi-pagi, dan sudah persiapan untuk makan,” Perkataan Ahsan Kurniawan.

saat pemain mengenakan doa ganda. Lapisan pertama Yaitu seragam berangkat FC, hitam dan kaus kuning. Lapisan kedua Yaitu Coco. Beberapa pemain, seperti Mohammed Radwan, type Subarda Ahmed Jufrianto Coco mengenakan jubah.

kegiatan keagamaan FC pemain semakin kuat di bulan Ramadhan. Di Palembang, pemain membagi di kompleks masjid takjil Wisma ATLET Jakabaring.

keramahan dan toleransi beragama sangat kuat di Askar Tim Wong Quito. saat umat Islam berdoa pemain, pemain yang sedang menunggu orang Kristen dan Hindu di lobi.

SFC pemain asing dari Korea Selatan, Yu Hyun Koo mengklaim untuk menyambut para pemain SFC rajin beribadah. Yu kebetulan teman sekamar tahun fiskal Musafri. Dia Yu, Musafri menghabiskan lebih banyak waktu di ruang doa.

“Saya tak menghitung dia (Musafri), dan doa hingga sepuluh kali. Kami bertanya padanya. Di pagi hari ia bangun pukul 05:00 doa, Seusai sarapan doa lagi,” Perkataan Yu.

didirikan kekompakan juga puasa bersama. Pemain menikmati makan bersama-Serupa. Sebelum berangkat, tim berdoa Instruktur bersama-Serupa dipimpin Widodo C. Putro.

Seusai tiba di stadion Tri Dharma, di ruang ganti, pemain mengucapkan selamat kepada Direktur FC Holiday Nasrun lahir dan usia. Direktur mendapat hadiah karikatur wajah dibingkai.