Indra Sjafri Instruktur Bali United di melawan PSS Sleman di turnamen sepak bola Bali Island 2016 di Stadion Gelora Samudra, Kuta Bali, Selasa (23/2/2016).  (Pestaolahraga.com/Peksi Cahyo)

Pestaolahraga.com, Kuta – Inggris bos Bali, Indra Sjafri telah membuat keputusan untuk penarikan pencalonan Instruktur tim nasional Indonesia. Mantan Instruktur dari penurunan Bali United Seusai mengikuti sebentar di fit as well as proper test ( fit as well as proper test ) Instruktur tim merah putih di kotak PSSI di Jakarta, Rabu (2016/01/06).

mengakui Indra mengambil keputusan untuk mengundurkan diri di karenakan ia melihat situasi sepak bola di negara ini tak normal. Selain itu, ia juga ingin menyelesaikan proyek, yang sedang dibangun dengan tim berjuluk tentara tridatu. Berikut surat terbuka kepada Instruktur, 53 tahun Pestaolahraga.com:

di kehidupan ini ada beberapa situasi yang rumit dan wajib pertimbangan cermat. di hal ini pula, kami menuntut Genjah mengambil keputusan penting. Setiap keputusan penting jelas bukan tanpa risiko, di karenakan kita wajib bersedia mengambil risiko bahkan lebih buruk.

saya hanya mengambil keputusan penting di Hayati saya. Seusai melalui masalah ini panjang lebar, dan memutuskan untuk tak melanjutkan perjalanan Futuristis Letak Instruktur tim nasional. Saya merasa ini Yaitu keputusan yang tepat, di hal ini saya pikir itu tepat di hal apapun.

sepakbola Sepakbola Indonesia di ini saat sudah Berawal Dari membaik dengan cara bertahap. tak ada upaya serius dari para pelaku sepak bola untuk memperbaiki situasi sepak bola di negara kita. Tapi, saya merasa bahwa ada situasi abnormal, terutama di tubuh PSSI. Situasi ini membuat saya berpikir ulang mengenai rencana saya untuk menangani tim nasional, Jadi saya akhirnya memutuskan untuk menunda rencana Itu, setidaknya hingga semuanya kembali normal .

Di Hepotenusa lain, saya juga merasa banyak tanggung jawab masih menyisakan terselesaikan dengan Bali Serikat. di ini, Bali Serikat telah stabil, dan mereka membutuhkan perhatian Eksklusif. Saya masih mempunyai keinginan untuk menyelesaikan pembangunan yang saya Berawal Dari dari 0 di Bali Serikat. Pantang untuk saya untuk meninggalkan tanpa menyelesaikan sesuatu dimulai.

sementara aku berada di Bali, dan saya juga merasakan gerakan sepak bola Bali pertumbuhan yang signifikan terakhir mendapatkan. Saya juga telah membentuk pola Interaksi bagus dengan para pelaku sepak bola di Bali. Saya merasa bahwa mereka mempunyai keinginan untuk bertarung dengan mereka untuk lebih Memajukan sepak bola Bali. Ada hal-hal yang belum selesai di situs. Saya ingin kembali untuk menyelesaikannya.

Saya juga ingin menegaskan kembali bahwa keputusan saya untuk mengundurkan diri dari pencalonannya Instruktur interchange hubungannya dengan pengelolaan Embargo Serikat Bali tak ada. Bahkan, saya merasa sangat bersyukur bahwa pemerintah sangat mendukung transisi untuk melatih tim nasional. Oleh di karenakan itu, bila ada yang dikelola oleh Bali Serikat tak membagikan lampu hijau, saya pastikan bahwa itu Yaitu benar-benar Disorientasi.

Akhirnya, saya minta maaf bila keputusan saya kali ini untuk membuat beberapa kekecewaan. Saya juga wajib berterima Afeksi kepada semua orang yang mendukung semua upaya yang diberikan kepada sepakbola Indonesia.